terça-feira, 24 de abril de 2012

Desportivo vence Osasco pela Copa Ouro Sub-20

Pela terceira rodada da Copa Ouro Sub-20 o Desportivo Brasil fez o "dever de casa". E o fez muito bem feito, ao bater a equipe do Grêmio Osasco pelo placar de 6x1.
Logo no início da partida, com cerca de 4 minutos de jogo, o DB já vencia por 2 gols. A equipe continuou pressionando o adversário e chegando com perigo ao ataque. Apesar de desperdiçar algumas boas oportunidades, o Desportivo fechou a primeira etapa vencendo por 4x0.
No segundo tempo o time continuou bem. Foram feitas algumas substituições para dar ritmo ao grupo e os gols continuaram saindo, completando assim a ótima vitória do Desportivo.
Na próxima quinta-feira, 26/04, o Desportivo Brasil enfrenta o Red Bull, em partida que foi adiada devido ao mau tempo, para definir a classificação do grupo.

Fonte: Desportivo Brasil