sábado, 23 de julho de 2011

Sumaré vence o time reserva do Desportivo e se classifica para a próxima fase

Com transmissão AO VIVO da TV FPF, no estádio Vereador José Pereira, o Sumaré venceu o Desportivo Brasil por 2 a 0, garantindo sua classificação à próxima fase, com 22 pontos, já o Desportivo Brasil, apesar da derrota, segue na liderança isolada, com 28 pontos.
Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Ivan abriu a contagem para o Sumaré. Após a abertura do placar, a partida ficou mais truncada e com poucas oportunidades de gol.
No segundo tempo, aos 15, Ivan teve chance para ampliar, mas chutou em cima do goleiro do Desportivo Brasil.
Os visitantes tentavam buscar o empate, mas no contra-ataque, o Sumaré ampliou. Aos 25, Amauri driblou o marcador e cruzou na medida para Felipe empurrar para as redes.
O time de Porto Feliz seguiu pressionando, mas o time da casa soube administrar a vantagem e saiu de campo comemorando a vitória e a classificação.

Fonte: Federação Paulista de Futebol