sábado, 7 de maio de 2011

Com uma grande atuação do atacante Lucas Desportivo vence e consegue sua primeira vitória

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Grupo 4, na tarde deste sábado (7), no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, o Desportivo Brasil venceu o Primavera por 3 a 1, e subiu para quatro pontos na chave, enquanto que o time de Indaiatuba, que estreou na competição, ainda não somou pontos.
Os visitantes abriram o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com o gol de Lucas. No segundo tempo, o time da casa chegou ao empate aos 17, através de Generoso. Mas o dia era mesmo de Lucas que marcou mais duas vezes, dando a vitória ao time de Porto Feliz.

Fonte: Federação Paulista

Neste domingo acontece a segunda rodada da copa católica de Futsal

Neste domingo, dia 08 de maio acontece a 2°rodada classificatória da 1° Copa Católica.
As três partidas serão realizadas na escola EMEF- Domingos de Marco no bairro do Bepim.
A primeira partida acontece ás 14h onde se enfrentarão a Paróquia Nossa Senhora Mãe dos Homens x Juca/Nossa Senhora das Graças.
Na segunda partida marcada para ás 15h se enfrentam Paróquia Nossa Senhora Aparecida x Agapê/Nossa Senhora da Ponte.
E a última partida que terá início ás 16h jogam Mensageiros da Paz 2 x Comunidade Dei Verbum.
O torneio teve seu início no último domingo dia 1° de maio onde a paróquia São João Batista e o EAC venceram suas partidas e se garantiram na próxima fase da competição.