segunda-feira, 14 de junho de 2010

Estoril, de Portugal, fará pré-temporada na Academia Traffic de Futebol

A diretoria do Estoril-POR, em acordo com administração da Academia Traffic de Futebol, definiu que a equipe portuguesa fará a pré-temporada no Centro de Treinamentos de Porto Feliz. O “canarinho” desembarcará no Brasil no dia 2 de julho e ficará hospedado na Academia até o dia 24 do mesmo mês.

A estadia do Estoril no C.T. servirá de preparação para as competições portuguesas de 2010/11. Os comandados do, recém contratado, Vinícius Eutrópio disputarão a Liga Vitalis, torneio equivalente a 2ª divisão do Campeonato Brasileiro, Taça de Portugal, Taça da Liga e Liga Intercalar. Está última sagrou o Estoril campeão, após bater o Paços de Ferreira, por 2 x 1, na grande final. Os gols canarinhos foram marcados por Bruno Matias e Moacir (revelado nas categorias de base do DB).

Vale lembrar que o período de treinamentos do Estoril, na Academia, foi viabilizado graças à parceria entre a equipe portuguesa e o Desportivo Brasil, que ainda envolve o Miami-EUA e o Nova Iguaçu-RJ. A base do elenco campeão da Liga Intercalar de 2009/10 era de jogadores formados no rubro celeste: Hélio, Ismaily, Moacir, Elton Calé, Erick, Bruno Vilela, Murilo Ceará, Euzébio e Vágner.
No início do ano, o Flamengo (atual campeão brasileiro) ficou hospedado na Academia Traffic se preparando para a Copa Libertadores e Campeonato Carioca. O mesmo fez a África do Sul, anfitriã da Copa do Mundo e comandada pelo técnico Carlos Alberto Parreira, que treinou no C.T. entre os dias 22 de março e 3 de abril. Recentemente, o Guarani também se preparou em Porto Feliz para a disputa do Campeonato Brasileiro.