segunda-feira, 14 de junho de 2010

Desportivo empata fora da casa e segue na 2ª colocação da Série B

A equipe Profissional do Desportivo Brasil empatou com o Amparo, em 1 x 1, na manhã deste domingo, dia 13, e manteve-se na 2ª colocação do Grupo 4 do Campeonato Paulista da Série B. O duelo, disputado no estádio José de Araújo Cintra, em Amparo, foi válido pela 7ª rodada do Estadual.

Logo no primeiro minuto de jogo, os donos da casa abriram o placar com Rodrigo Paulista. O camisa 8 aproveitou bola desviada e bateu para o gol. O chute desviou no meio do caminho e traiu o goleiro Cristiano, do Desportivo. Na segunda etapa, aos 29 minutos, o atacante Jonathan Cafu aproveitou rebote do arqueiro Jair, do Amparo, após chute de Jacinto e igualou o marcador.
Daí para frente o jogo ficou muito disputado, mas nenhuma equipe conseguiu balançar as redes novamente. Com o resultado, o rubro celeste chegou aos 12 pontos e segue no 2º lugar na chave. Já o Amparo se manteve na sétima posição, agora com 7 pontos. O DB volta a campo no próximo sábado, dia 19, para enfrentar o Elosport, às 15h, no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna.

Campeonato Paulista da Série B 2010
Amparo 1 x 1 DESPORTIVO BRASIL
Data: 13/06/2010
Local: Estádio José de Araújo Cintra, em Amparo-SP
Árbitro: Luciano Monteiro dos Santos. Assistentes: Daniel Luis Marques e Wendel Almeida da Silva.

Cartões Amarelos: Rodrigo Paulista, Tiago e Rodolfo (Amparo); Hesdras e Ewerton Pereira (DESPORTIVO BRASIL)
Gols: Rodrigo Paulista a 1/1T (Amparo); Jonathan Cafu aos 29/2T (DESPORTIVO BRASIL)

AMPARO: 1-Jair; 2-Jaques, 3-João Batista, 4-Robinson e 6-Felipe Lira; 5-Edilson, 7-Maurício, 8-Rodrigo Paulista (16-Rodolfo 22/2) e 10-Guto (17-Bruno Leite 11/2); 11-Tiago e 9-Murilo (15-Michel 30/2). Técnico: Emerson Alcântara.
DESPORTIVO BRASIL: 1-Cristiano; 2-Hesdras (13-João Paulo 35/2), 3-Robenval, 4-Alexandre Dias e 6-Dudu; 5-Nando, 7-Emerson Gaúcho (18-Jacinto 24/2), 8-Ewerton Pereira e 10-Marcus Vinícius (16-Marquinhos intervalo); 9-Jonathan Cafu e 11-Romarinho. Técnico: Waldemar