segunda-feira, 14 de maio de 2012

2° Copa Católica: Goleada e muito equilibrio marcaram jogos de ida da 2° Fase

Neste domingo, dia 13 foi aberto a fase Quartas de final da 2° Copa Católica de Futsal. Na primeira partida se enfrentaram Dei Verbum x Nossa Senhora da Ponte, e no jogo de fundo jogaram Colégio São José x Nossa Senhora Aparecida, as partidas foram realizadas na quadra da escola Domingos de Marco.

Dei Verbum x N.S.Ponte

1° Tempo

A partida começou bastante equilibrada com as duas equipes alternando no ataque. Porém em mais uma tarde inspirada do goleiro Adalberto Dei Verbum abriu o placar na metade do primeiro tempo em um chute de Marcos.
Após o primeiro gol N.S.Ponte continuou indo pra cima mais parava na ótima atuação do goleiro adversário, e antes do término do primeiro tempo em mais um chute de fora da área Marcos marcou mais uma vez para Dei Verbum encerrando assim o primeiro tempo em 2x0.

2° Tempo

Nossa Senhora da Ponte voltou determinada a diminuir a vantagem construida pela equipe da Dei Verbum e logo no começo na segunda etapa teve a chance de diminuir após um penalti marcado a seu favor, mais na cobrança Felipe bateu e Adalberto defendeu.
Após o penalti perdido Dei Verbum se animou e veio pra cima e não demorou muito até o artilheiro da equipe e do torneio Marcio marcar o terceiro gol em uma rápida jogada.
Perdendo por 3x0 não restava outra alternativa a equipe da Ponte a não ser lançar-se ao ataque mais o gol não saia, antes do final da partida Marcio ainda marcou mais um e fechou a conta fazendo 4x0 para Dei Verbum.

Na próxima partida a equipe poderá perder por até 3 gols de diferença que estará classificada para a próxima fase.

N.S.Aparecida x São José

1° Tempo

Fazendo sua estréia na competição a jovem equipe do São José entrou em quadra querendo mostrar a que veio indo para cima do adversário, mais em uma partida muito equilibrada e bem disputada as duas equipes paravam nos goleiros,
Na metade do primeiro tempo Leonardo abriu o placar em um rápido contra ataque cedido pela equipe de Nossa Senhora Aparecida.
Após esse gol N.S.Aparecida foi pra cima mais com ótimas defesas do goleiro Vinicius não conseguia empatar a partida terminando assim a primeira etapa.

2° Tempo

Precisando empatar a partida Nossa Senhora Aparecida voltou pro segundo tempo em busca desse gol, mais o São José se defendia muito bem e não dava chances para o adversário.
Até que de tanto insistir N.S. Aparecida chegou ao empate com Lean recebeu livre e girou para fazer um belo gol, após esse gol as duas equipes se alternavam no ataque e os goleiros trabalharam bastante evitando que o placar se movimentasse.
Na metade da etapa final Lean marcou mais um e virou o placar para Nossa Senhora Aparecida, mais a vantagem não durou muito e Pedro em um bate rebate empurrou para as redes sacramentando o empate do São José.
A partida seguiu equilibrada até o final mais ninguém conseguiu marcar mais e a primeira partida terminou empatada em 2x2.

Os jogos de volta serão disputados no próximo dia 20 a partir das 14h onde jogam Colégio São José x Nossa Senhora Aparecida e as 15h se enfrentam Dei Verbum x Nossa Senhora da Ponte.

Texto: André Hope- Pastoral da Comunicação