sábado, 28 de abril de 2012

Pelo Paulista, duas vitórias contra o ituano

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, as equipes do Desportivo Brasil venceram o Ituano, na Academia Traffic, e somaram pontos importantes na classificação.
Na partida entre as equipes sub-15, o Desportivo impôs o ritmo de jogo desde o início. Tocando muito bem a bola, o DB chegava fácil ao ataque, mas pecava um pouco nas conclusões. Mesmo assim, a equipe continuou criando oportunidades até que elas resultaram em gols, decretando a vitória por 2x0.
Um fato digno de nota é que a equipe sub-15 do Desportivo Brasil chegou a marca de 113 gols marcados e apenas 16 sofridos em 22 jogos oficiais nesse ano de 2012.
No jogo da categoria sub-17, a vitória foi bem mais complicada. O DB começou bem a partida, chegando fácil ao ataque, abrindo o placar e também desperdiçando outras oportunidades. Mais uma vez em uma jogada de bola parada, a equipe sofreu o empate do Ituano. No segundo tempo o jogo ficou mais disputado e o DB encontrou mais dificuldades em criar boas jogadas, o que deixou o time um pouco nervoso e resultou até na expulsão de um atleta. Mesmo com um jogador a menos, o DB pressionou nos minutos finais e conseguiu marcar o gol da vitória. Final: Desportivo Brasil 2x1 Ituano.
Na próxima rodada, dia 05/05, o DB vai até Indaiatuba enfrentar a equipe do Primavera.

Fonte: Desportivo Brasil