domingo, 29 de abril de 2012

Atlético Sorocaba empata e volta para 1ª divisão

Em jogo emocionante, Atlético Sorocaba empatou com a União Barbarense, por 2 a 2, jogando em casa, na manhã deste domingo, e garantiu o acesso para a Série A1 do Campeonato Paulista.

Com a igualdade, o União Barbarense somou o 11º ponto e terminou na liderança do Grupo 02, enquanto o Galo, com 10, fechou a segunda fase na segunda colocação. Ambos garantiram o acesso para 2013.

No primeiro tempo, o time da casa precisava da vitória e foi para cima, chegou mais ao ataque. Mas o placar não saiu do zero. Já na segunda etapa, a partida ficou emocionante.
Logo no primeiro minuto de bola rolando, na segunda etapa, Cahiame disputou bola com a zaga do Sorocaba e foi puxado na pequena área: pênalti. Melinho foi para a cobrança e abriu a contagem para o União Barbarense.
Aos 24 minutos, Melinho mais uma vez colocou o Barbarense em vantagem, após fazer o segundo gol um belo chute de longe.
Na base da pressão, Henrique diminuiu o marcador para o Galo aos 40 minutos. Nos acréscimos, a pressão do Atlético culminou com pênalti aos 51 minutos. Na cobrança, aos 54 minutos, Helton Luiz mandou para as redes, empatou a partida e festejou a classificação para a elite do futebol estadual.

Fonte: Rede Bom Dia