domingo, 29 de abril de 2012

2° Copa Católica conheceu neste domingo seus dois primeiros classificados

Aconteceu neste domingo as duas primeiras partidas de volta da primeira fase da 2° Copa Católica de Futsal.
As partidas foram realizadas na quadra do colégio São José, a primeira partida da tarde foi entre a equipe do Ágape x Dei Verbum, e fechando o dia jogaram Nossa Senhora Aparecida x Santa Cruz.
Ágape x Dei Verbum

1° Tempo

Podendo perder por até quatro gols de diferença a equipe da Dei Verbum começou a partida a todo vapor e não demorou muito até o artilheiro da equipe e da competição inaugurar o placar.
Após sofrer o primeiro gol a equipe do Ágape partiu pra cima e equilibrou a partida até conseguir o empate com o rápido Marcos Felipe, após esse gol as duas equipes se alternaram no campo de ataque mais esbarravam na finalização.
Para parar o rápido Marcio a equipe do Ágape truncou a partida cometendo muitas faltas quase estourando o limite de faltas coletivas, mais no final do primeiro tempo a partida terminou mesmo 1x1.

2° Tempo
Na segunda etapa a equipe da Dei Verbum se acertou em quadra e em ataques rápidos voltou a ficar a frente no placar em mais um gol do Marcio.
Não restava outra alternativa a equipe do Ágape se não se lançar ao ataque, mais com uma boa atuação do goleiro Adalberto a equipe não conseguia marcar os gols que precisava para reagir na partida.Enquanto isso a Dei Verbum aproveitava as chances que tinha para ampliar o placar, com mais dois gols de Marcio, dois de Marcos e um de João Gabriel a Dei Verbum venceu a partida por 7x1 se classificando com sobra para a próxima fase da competição.

Nossa Senhora Aparecida x Santa Cruz
1° Tempo
A partida começou com total dominio de posse de bola da equipe de N.S.Aparecida e não demorou muito até Bruno inaugurar o placar.
A equipe tinha dominio da partida e administrava a vantagem que tinha, mais na metade do primeiro tempo Santa Cruz colocou a bola no chão e aproveitou o vacilo da equipe adversária para empatar a partida com Felipe. Após esse gol N.S.Aparecida acordou na partida e voltou a ter dominio da partida marcando mais dois gols com o artilheiro da equipe Renan, finalizando assim o primeiro tempo em 3x1.

2° Tempo
Sem dúvida o melhor segundo tempo de todos os jogos, o segundo tempo começou em alta velocidade com as equipes partindo para o ataque.
Não demorou muito e em um belo chute novamente Felipe diminuiu o placar para Santa Cruz que precisava de um milagre para tirar a vantagem do adversário. Depois desse gol N.S.Aparecida ampliou o placar com Bruno, na saida de bola Santa Cruz diminuiu o placar novamente e assim foi o segundo tempo com muitos gols.
Antes do final da partida Renan e Lean marcaram duas vezes cada e Felipe Simões e Erivelton descontaram para a equipe da Santa Cruz que se despediu da competição com mais uma derrota, sendo assim o placar final foi 7x5 para Nossa Senhora Aparecida que se classificou para a próxima fase.
A 2° Copa Católica terá continuidade no próximo domingo, dia 06/05 com mais duas partidas da primeira fase.
As partidas acontecerão na quadra do colégio São José onde jogam as 14h Nossa Senhora da Ponte x Santa Clara e as 15h São João Batista enfrenta São Francisco encerrando assim a primeira fase da competição.

Após as duas partidas será realizado o sorteio onde vai ser definido os próximos confrontos onde pelo menos um jogador de cada equipe terá que estar presente no sorteio.