terça-feira, 14 de junho de 2011

Com gol do zagueiro Hélio, DB bate o Osasco pela segunda divisão do Paulista

A 7ª rodada, do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, recolocou o Desportivo Brasil no 2º lugar do Grupo 4. No último sábado, dia 11, o DB visitou o Osasco e bateu os rivais por 1 x 0, com gol do zagueiro Hélio.
Mesmo jogando no estádio Pref. José Liberatti, o rubro celeste não se intimidou por jogar fora de casa e controlou as ações do duelo durante os 90 minutos. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o xerifão Hélio aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, marcou o gol solitário da partida.
O Desportivo ainda carimbou a trave e o travessão do goleiro Willian, do Osasco, e por pouco não conquistou um placar mais elástico. Com a vitória, os comandados do técnico André Prodes reassumiram a 2ª colocação da chave, agora com 13 pontos, e estão a apenas dois pontos do líder Capivariano.

Campeonato Paulista da Segunda Divisão
Osasco 0 x 1 DESPORTIVO BRASIL
Data: 11/06/2011
Local: estádio Pref. José Liberatti, em Osasco-SP
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho. Assistentes: David Botelho Barbosa e Giuliano Neri Colisse.
Gol: Hélio 43/1 (DESPORTIVO BRASIL)
Cartões Vermelhos: Arnon 23/1, Bruno Leandro 41/2 e Samuel Dias 42/2 (Osasco)
Cartões Amarelos: Arnon, Bruno Leandro e Walter (Osasco) Diego Pachega, Diego Teodoro e Júnior (Desportivo Brasil)

Osasco: 1-Willian Ruiz; 2-Arnon, 3-Bruno Leandro, 4-Kaue Rodrigues e 6-Diego Rafael (13-Walter Júnior 26/1); 5-Paulo Henrique, 8-Jair Negri (14-Guilherme Soares 17/2), 7-Pedro Bruno e 10-Wilker (17-Samuel Dias intervalo); 11-Marcos Costa e 9-Thiago Furtuoso. Técnico: Paulo César Dos Santos.

DESPORTIVO BRASIL: 1-Júnior; 2-Euzébio, 3-Diego Santos, 4-Hélio e 6-Diego Teodoro; 5-Bruno Vilela, 8-Bruno Gomes (18-Luiz Phellype 42/2), 10-Gabriel Ramos (14-Mateus Galdezani 30/2) e 11-Diego Pachega (15-Lucas Vilas Boas 15/2); 9-Jonathan Cafu e 7-Juliano Fogaça. Técnico: André Prodes

Fonte: Desportivo Brasil