segunda-feira, 5 de julho de 2010

Desportivo Brasil perde, mas segue na vice-liderança do Paulistão da Série B

A equipe Profissional do Desportivo Brasil enfrentou o líder do Grupo 4 no Campeonato Paulista da Série B, o Paulínia, e acabou derrotada por 2 x 0. O duelo, válido pela 10ª rodada do Estadual, foi disputado no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, e colocou frente a frente os dois primeiros colocados da chave.

Na primeira etapa, aos 38 minutos, os visitantes abriram o marcador com o camisa 10 Cássio Gabriel e o resultado se manteve até o intervalo. No segundo tempo, o DB se lançou ao ataque, mas a defesa do Paulínia impedia as investidas do rubro celeste. Já no final do jogo, aos 42, o Paulínia balançou as redes novamente, com Guilherme, fechou o placar.
Mesmo com a derrota, o Desportivo se manteve na 2ª colocação do Grupo 4, com 18 pontos. Na ponta da tabela, segue o Paulínia, agora com 22 pontos. Os comandados do técnico Waldemar Privati voltam a campo no próximo final de semana, dia 11, diante do Sumaré.