quarta-feira, 5 de maio de 2010

Desportivo Brasil estreia com vitória na Série B do Paulistão

Enfim, o Campeonato Paulista da Série B começou neste último final de semana, dia 02/05, e o Desportivo Brasil iniciou sua trajetória em busca do acesso para a Série A3 com vitória, fora de casa, sobre o Elosport por 3 x 0. O duelo, válido pelo Grupo 4, foi disputado no estádio Dr. José Sidney da Cunha, em Capão Bonito, e contou com grande atuação do estreante Romarinho, autor de dois gols.

Os gols da partida demoraram a aparecer e só surgiram na segunda etapa. Logos aos 5 minutos, o atacante Jonathan Cafu abriu o marcador. Pouco depois, aos 11, o atacante Romarinho entrou em ação e mostrou que pode ser o “homem-gol” do DB no Estadual, ao balançar as redes do Elosport.
O terceiro gol rubro celeste também foi do camisa 11. Aos 16 minutos, Romarinho definiu o placar e garantiu a vitória dos comandados do técnico Waldemar Privati. No final do jogo o lateral-esquerdo Manoel, do Elosport, foi expulso após levar o segundo cartão amarelo e desfalcará a equipe de Capão Bonito na próxima rodada.
O DB volta a campo no próximo domingo, dia 09, diante do Capivariano, às 10h no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna.

Campeonato Paulista Série B 2010
ELOSPORT 0 x 3 DESPORTIVO BRASIL
Local: estádio Alfredo ChiavegatoData: 02/05/2010
Gols: Jonathan Cafu 5/2 e Romarinho 11/2 e 16/2 (DESPORTIVO BRASIL)
Cartão Vermelho: Manoel (Elosport)
Cartões Amarelos: Manoel e Rodrigo (Elosport)
Elosport: 1-Diego; 2-Douglas Amaral, 3-Celso, 4-Claudinei (13-Robson 18/2) e 6-Manoel; 5-Marcelo, 7-Dilguenes, 8-Marcelo Casimiro (16-Rodrigo Silva 12/2) e 10-Willian (18-Hector Luis 44/1); 11-Wallace e 9-Cícero. Técnico: Luis Carlos Vilela.
DESPORTIVO BRASIL: 1-Augusto; 2-Hesdras, 3-Robenval, 4-Alexandre Dias e 6-Cleber; 5-Nando, 7-Emerson Gaúcho, 8-Dudu (16-Ewerton Pereira intervalo) e 10-Marcus Vinícius (15-Marquinhos 22/2); 11-Romarinho (17-Felipe Alves 24/2) e 9-Jonathan Cafu. Técnico: Waldemar Privati.