segunda-feira, 30 de maio de 2011

Desportivo Brasil bate o Elosport e cola no líder, Capivariano

O Desportivo Brasil segue em busca da liderança do Grupo 4 no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. No último sábado, dia 28, o rubro celeste bateu o Elosport, por 2 x 1, no estádio Dr. Joulien Fouque, e deu mais um importante passo rumo à liderança da chave.
Após ser derrotado na última rodada, o DB entrou em campo disposto a garantir os três pontos. Logo aos 10 minutos, o volante Gladstony abriu o marcador na cidade de Porto Feliz. Aos 21, foi a vez de Jonathan ampliar o placar para o rubro celeste.
Ainda no primeiro tempo, os visitantes descontaram com Luis Alex. Porém, na segunda etapa, o DB anotou o terceiro gol na partida com o zagueiro Hélio, aos 40 minutos, e decretou mais uma derrota do Elosport, que ainda não pontuou no Estadual.
Com a vitória, a equipe Profissional do Desportivo Brasil chegou aos 10 pontos, após cinco rodadas, e está a apenas um ponto do líder Capivariano, que ficou no empate com o Cotia, em 2 x 2.

Campeonato Paulista da Segunda Divisão

DESPORTIVO BRASIL 2 x 2 Elosport
Data: 28/05/2011
Local: estádio Dr. Joulien Fouque, em Porto Feliz-SP

Árbitro: Edson Reis Pavani Junior. Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Junior e Junivan Rodrigues de Sousa.

Gols: Gladstony 10/1, Jonathan Cafu 21/1 e Hélio 40/2 (DESPORTIVO BRASIL) Luiz Alex 33/1 (Elosport)

Cartões Amarelos: Hélio e Richardson (Desportivo Brasil) Celso Rafael e Willian Silva (Elosport)

DESPORTIVO BRASIL: 1-Junior; 2-Euzébio, 3-Richardson, 4-Hélio e 6-Diego Teodoro; 5-Gladstony, 8-Bruno Gomes (14-Diego Santos 30/2), 10-Gabriel Brito e 11-Serginho (15-Bruno Vilela 32/2); 7-Jonathan Cafu (18-Juliano Fogaça 24/2) e 9-Luiz Phellype. Técnico: André Prodes.

Elosport: 1-Eberson; 2-Anderson Silva (13-Wellington Santos 23/2), 3-Celso Rafael, 4-Eduardo Lima e 6-Clayton Silva, 5-Claudinei, 8-Renan Calil, 7-Luis Alex e 10-Lucas Silva (14-Sebastião 11/2); 11-João Silva (15-Willian Silva 13/2) e 9-Clay. Técnico: Luis Carlos Vilelea

Fonte: Desportivo Brasil