segunda-feira, 30 de maio de 2011

Copa Católica: Dei Verbum e São José vencem e fazem outra semifinal

Neste domingo, dia 29 foram definidos os últimos semfinalistas da competição. No primeiro jogo a equipe do Coral Renascer enfrentou a Comunidade Dei Verbum, ao final da partida o placar terminou em 7x2 para a Dei Verbum que se classificou para a semifinais eliminando o último representante da paróquia Nossa Senhora Mãe dos Homens.

O Jogo
A partida começou com o time da Dei Verbum já abrindo o placar, mais a partir desse gol a equipe do Renascer se acertou e a partida ficou muito equilibrada com chances de gols para os dois lados.
O placar de 1x0 se manteve até a metade do primeiro tempo quando em um contra ataque a Dei Verbum aumentou o placar fazendo 2x0, mais no finalzinho do primeiro tempo o Coral Renascer conseguiu diminuir e o primeiro tempo terminou 2x1.
A segunda etapa começou como terminou o primeiro tempo com muita marcação e equilibrio a partida se mantinha em 2x1 até a metade do segundo tempo quando a Dei Verbum ampliou novamente e fez 3x1, mas a equipe do Renascer não desistiu e em um pênalti marcado a equipe descontou para 3x2. A partir daí a partida foi muito truncada onde a arbitragem teve que intervir várias vezes. No final da partida com a equipe do Renascer partindo pro tudo ou nada a equipe da Dei Verbum matou o jogo e marcou mais quatro gols fechando a partida em 7x2 se classificando para a semifinais.
A equipe da Dei Verbum volta a quadra no próximo dia 5 de Junho para enfrentar o Colégio São José.

Na segunda partida do dia se enfrentaram Colégio São José x Junfec, a equipe do São José acabou saindo vitoriosa após vencer por 7x3 e se garantir na fase semifinais.

O Jogo
A partida começou com muito equilibrio mais não demorou muito até sair o primeiro gol da partida que foi marcado pelo São José, após esse gol o Junfec partiu para cima e acabou tomando mais um gol em um contra ataque. Mais a equipe do Junfec não desistiu e diminuiu o placar e continuou indo para cima mais o goleiro do Sâo José estava em um dia inspirado e fechou o gol, mais de tanto insistir o Junfec conseguiu diminuir o placar marcando 3x2 porém em mais dois ataques o São José acabou fechando o primeiro tempo com o placar de 5x2.
O Segundo tempo começou com o Junfec partindo para o ataque e o São José aproveitava para explorar os contra ataques que lhes era oferecido. Com o goleiro defendendo tudo o Junfec pouco poderia fazer e acabou tomando mais dois gols.
Depois de abrir 7x2 o jogo ficou bem equilibrado até o final e de tanto insistir o Junfec diminuiu o placar fazendo 7x3, porém já era tarde para conseguir uma reação e o jogo acabou terminando 7x3 para o Colégio São José que garantiu a última vaga restante para a Semifinal.

Na fase Semifinal que será realizada no próximo domingo dia 5 se enfrentam ás 14h São João Batista x Juca, partida no qual muitos dizem ser uma final antecipada, logo em seguida a esse jogo se enfrentam Comunidade Dei Verbum x Colégio São José. Os vencedores se enfrentam na final e quem perder disputará a decisão de 3° e 4°lugares ambas serão disputadas em duas partidas.