segunda-feira, 11 de abril de 2011

Devido às chuvas, final do Sub-15 é adiada

A bola até rolou para Desportivo Brasil e Portuguesa, na tarde deste domingo, dia 10 de abril, na final da IX Copa Ouro Tupi Sub-15, mas devido às fortes chuvas que caíram sobre o município de Guarulhos o duelo foi interrompido e será remarcado.
Aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o duelo ainda estava empatado em 0 x 0, o árbitro paralisou a partida em consequências da quantidade torrencial de água e dos fortes raios. Após algum tempo, aguardando que a chuva desse uma trégua, ficou decidido que o jogo seria remarcado.
A APF (Associação Paulista de Futebol), organizadora da competição, ainda não divulgou a data do confronto. Vale lembrar que por ter feito melhor campanha na primeira fase, o DB jogará pelo empate

Fonte: Desportivo Brasil