quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

De virada, Desportivo Brasil estréia com goleada na Copinha

A equipe do Desportivo Brasil estreou com goleada na 42ª edição da Copa São Paulo de Futebol Junior. Jogando no estádio Dr. Joulien Fouque, em Porto Feliz, o DB goleou o Corinthians-AL por 5 x 1, e assumiu a liderança do Grupo D. O destaque do jogo foi o atacante Guilherme Dellatorre, com três gols e uma assistência.
Apesar do placar elástico, foram os visitantes que abriram o marcador, aos 15 minutos da primeira etapa. O camisa 14, Madysson, aproveitou cruzamento da esquerda e mandou para o fundo das redes do DB. Mesmo em desvantagem no placar, o rubro celeste não se abateu e, três minutos depois, empatou a partida com Dellatorre, após jogada pela esquerda.
Aos 25, o meia Júnior recebeu passe dentro da área, após bela jogada de Guilherme Dellatorre e virou o jogo para o Desportivo Brasil. Ainda no primeiro tempo, aos 34, Lindhberg arriscou de longe. O chute saiu despretensioso, mas a bola desviou no meio do caminho e traiu o goleiro Henry, do Corinthians-AL.
O segundo tempo foi do camisa 9, Guilherme Dellatorre. Com dois gols na segunda etapa, o jogador assumiu a artilharia momentânea da competição com três gols. Aos 24 minutos, o atacante aproveitou rebote na grande área e anotou o quarto gol do DB na partida. Já nos minutos finais, aos 40, o centroavante fez bela tabela com os companheiros e definiu o placar, 5 x 1.
Na próxima rodada, dia 9 de janeiro, o DB voltará à campo para medir forças contra o Santo André, que foi derrotado pelo Goiás, no outro duelo da chave, por 2 x 1.