quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Copa SP de Futebol Júnior

Na tarde desta quarta feira aconteceu a última rodada da primeira Fase da Copa SP de Futebol Júnior.
No primeiro jogo o Santo André já eliminado enfrentou o Corinthians de Alagoas que ainda tinha chances de se classificar, porém tinha que golear a equipe paulista para conseguir esse feito.
O primeiro tempo foi bem lento com as duas equipes bem sonolentas, com isso foram poucas as oportunidades no primeiro tempo, mais em um vacilo da defesa o Santo André abriu o placar fazendo 1x0, permanecendo esse resultado até o fim do primeiro tempo.
Já no segundo tempo o jogo melhorou e o Santo André continuava melhor mais o goleiro do time Alagoano estava em uma tarde inspirada e evitava que o time do ABC ampliasse o placar, mais em um contra ataque e um belo chute o Corinthians empatou a partida, porém 2min depois em uma falha da defesa o Santo André fez o segundo gol e 5min depois ampliou em mais um belo gol na partida permanecendo assim até o final do jogo, com o resultado de 3x1 o time do ABC acabou eliminando o Corinthians.

Já na segunda partida do dia a equipe do Desportivo Brasil entrou em campo precisando apenas empatar com o Goiás para assegurar a primeira colocação.
O Goiás começou apertando mais sem muita organização até que aos 15min em um belo contra ataque Guilherme Dellatorre abriu o placar, e nem deu tempo para respirar e aos 17 Júnior marcou o segundo do time portofelicense, logo após o segundo gol caiu uma chuva forte o que deixou o estado do gramado bem prejudicado com várias poças de água prejudicando assim a partida e atrapalhando muito a equipe Goiana.
Ainda com muita chuva Berg fez o terceiro de pênalti aos 31min do primeiro tempo, após o terceiro gol e com o gramado bastante pesado o jogo esfriou até o término do primeiro tempo.
O segundo tempo o Goiás veio com tudo e logo a 1min após uma cobrança de falta Mario diminuiu o placar após um desvio de cabeça. Após o gol o Goiás veio ainda mais para cima do time do Desportivo mais sem conseguir criar muitas oportunidades, o jogo seguiu assim até aos 40min quando em um chutão a bola sobrou para o artilheiro do time com 6 gols Guilherme Dellatorre anotar mais um e assim fechar com chave de ouro a participação do time portofelicense fazendo 4x1 e com esse resultado eliminando também o time goiano. Na próxima fase o Desportivo Brasil terá uma parada difícil vai encarar o Corinthians SP, o jogo acontece provavelmente no próximo sábado na cidade de Barueri,  amanhã a Federação Paulista irá divulgar a data e horário da partida.

Fotos e Texto:  André Hope - Pastoral da Comunicação