domingo, 8 de agosto de 2010

Profissionais são derrotados no início da 2ª fase do Estadual

Começou neste sábado, dia 7 de agosto, a 2ª fase do Campeonato Paulista da Série B e a equipe Profissional do Desportivo Brasil foi derrotada pelo Primeira Camisa por 2 x 0. O duelo de encerramento da primeira rodada do Grupo 9, foi disputado no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.

No primeiro tempo, apesar das tentativas de ataque do DB, o Primeira Camisa abriu o placar com o atacante Ceceu, aos 12 minutos, e o resultado se manteve até o intervalo. Na volta para a segunda etapa o rubro celeste se lançou ao ataque, mas aos 29 minutos sofreu o segundo gol na partida, marcado por Junior César e não conseguiu reverter o marcador.
Com a derrota, o Desportivo ficou na 3ª colocação do Grupo 9, já que no outro jogo da chave o Taboão da Serra goleou a Inter de Limeira, por 4 x 0. O DB volta a campo na próxima terça-feira, dia 10, em Jaguariúna, no estádio Alfredo Chiavegato, diante do líder,