terça-feira, 27 de julho de 2010

Fora de casa, Desportivo Brasil bate o Primavera por 2 x 1

Desportivo Brasil está na 2ª colocação do Grupo 4A equipe Profissional venceu o Primavera, por 2 x 1, na tarde do último domingo, dia 25, e manteve a 2ª colocação do Grupo 4 no Campeonato Paulista da Série B. O duelo, válido pela penúltima rodada da primeira fase, foi disputado no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.
No final do primeiro tempo, aos 41 minutos, o atacante Guilherme Dellatorre colocou o DB em vantagem no marcador e o resultado se manteve até o intervalo. Na segunda início da segunda etapa, aos 2 minutos, o artilheiro do Estadual, Romarinho (agora com 11 gols), ampliou para o rubro celeste. O único gol dos anfitriões foi marcado por Weslley, aos 23 minutos da etapa complementar.
Mesmo com os três pontos conquistados, os comandados do técnico Waldemar Privati não conseguiram alcançar o líder Paulínia que, no final de semana, venceu o Amparo por 3 x 1 e chegou aos 28 pontos, contra 27 do DB. Vale lembrar que o Desportivo já está classificado para a segunda fase do Estadual.

Campeonato Paulista da Série B 2010
Primavera 1 x 2 DESPORTIVO BRASIL
Data: 25/07/2010
Local: Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba-SP
Árbitro: Edilar Maria Ferreira. Assistentes: Matheus Camolesi e Leandro Matos Feitosa.
Gols: Guilherme Dellatorre 42/1 e Romarinho 2/2 (DESPORTIVO BRASIL) 23/2 Weslley (Primavera)
Cartão Vermelho: Rudinei 8/2 (Primavera)
Cartões Amarelos: Rudinei, Maykon, Jheckson, Victor e Weslley (Primavera) Guilherme Dellatorre e Robenval (DESPORTIVO BRASIL)

PRIMAVERA: 1-Neto; 2-Alan (13-Messias 42/2), 3-Maykon, 4-Amarildo e 6-Marquinhos; 5-Recife (15-Jales 43/2), 7-Jheckson, 8-Rocha e 10-Palito (17-Augusto 34/2); 11-Robinho e 9-Weslley. Técnico: Ricardo de Oliveira.

DESPORTIVO BRASIL: 1-Cristiano; 3-Aírton, 4-Alexandre Dias e 5-Robenval (14-Rafael Emerenciano 25/2); 2-João Paulo Manzoli, 7-Emerson Gaúcho, 8-Marquinhos e 6-Fred (13-Emerson Bola intervalo); 10-Romarinho (16-Felipe Bigode 28/2), 11-Guilherme Dellatorre e 9-Robert. Técnico: Waldemar Privati