quinta-feira, 26 de julho de 2012

DB é campeão na Europa

Mais uma vez disputando um torneio na Europa contra grandes equipes do futebol mundial, a equipe sub-17 do Desportivo Brasil fez ótima campanha. Mas dessa vez, conquistou o título! E de forma invicta!

A Milk Cup acontece na Irlanda do Norte desde 1983. Hoje é um dos maiores e mais reconhecidos torneios de futebol de base na Europa e conta com participantes do mundo todo. O Desportivo Brasil, terceiro colocado nas duas últimas edições (2010/2011), lutou pelo título desse ano contra equipes como o Benfica, Manchester United, Newcastle, CSKA, Tottenham e Pachuca, entre outras.

Com 4 vitórias em 4 jogos, 19 gols marcados e apenas 3 sofridos, o DB chegou à grande final da competição para enfrentar a equipe do Newcastle United, da Inglaterra.

E o jogo final começou bem disputado. Mas o Desportivo jogava melhor, tanto que o goleiro do Newcastle trabalhou muito no primeiro tempo, garantindo o 0x0. Na segunda etapa o DB veio ainda mais forte. Com uma condição física impecável e toque de bola melhor ainda, não deu chances ao adversário. As jogadas foram encaixando e os gols acontecendo. Ao apito final do árbitro, vitória por 3x0 e a taça de campeão nas mãos dos garotos do DB.

O resultado coroa o excelente trabalho que vem sendo realizado pelo treinador Fabio Matias, por toda a comissão técnica e jogadores. O time realmente atingiu um futebol de alto nível que vem sendo mostrado em todas as competições disputadas pelo DB, no Brasil e no exterior.

Fonte: Desportivo Brasil