sábado, 5 de maio de 2012

Grupo 04: Sumaré e Primavera vencem. Desportivo Brasil empata com o Cotia

O Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão teve sua rodada de abertura neste sábado (5), com três partidas: Cotia x Desportivo Brasil, Primavera x Itapevi e Sumaré x Elosport.

O Primavera estreou com o pé direito ao bater o Itapevi por 3 a 1. Lucas, aos 44 minutos de jogo, colocou o time de Indaiatuba na frente do placar. Jean, com dois gols aos três e aos quatro minutos do segundo tempo, ampliou para os donos da casa. Robson, aos 20, marcou o gol do Itapevi na partida.

Cotia e Desportivo Brasil ficaram no empate por 1 a 1. Aos nove do segundo tempo, José Odirlei abriu o placar para o Cotia. O Desportivo Brasil foi atrás da reação e empatou aos 28, com Guilherme.

O Sumaré foi outro anfitrião a vencer na rodada de estreia, passando pelo Elosport por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Éder, camisa 5, aos 37 minutos do segundo tempo de jogo.

As partidas da próxima rodada da chave incluem Itapevi x Cotia, Elosport x Primavera e Desportivo Brasil x Sumaré.

Fonte: Federação Paulista de Futebol