domingo, 13 de maio de 2012

Desportivo vence pelo Campeonato Paulista - 2ª Divisão

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Desportivo Brasil conseguiu sua primeira vitória na competição, ao bater o Sumaré A.C. pelo placar de 2x1, e somou pontos importantes na classificação do grupo.
A partida começou com o DB impondo o ritmo de jogo, tocando bem a bola e chegando bastante ao ataque. Dessa forma, não demorou muito para a equipe de Porto Feliz abrir o placar. O Desportivo continuava bem e apesar de desperdiçar algumas boas oportunidades, conseguiu ampliar o marcador. O Sumaré, que não chegava com perigo, acabou conseguindo um gol no final da primeira etapa. No segundo tempo o jogo ficou mais aberto. A equipe do Sumaré veio forte ao ataque, mas não teve sucesso. O Desportivo ainda criou algumas chances de marcar, mas também acabou pecando nas finalizações e a partida terminou mesmo em 2x1 para os donos da casa.
Na próxima rodada, o Desportivo vai até Indaiatuba enfrentar a equipe do Primavera.

Fonte: Desportivo Brasil