sábado, 12 de maio de 2012

Campeonato Paulista: empate no sub-15 e vitória no sub-17

Em mais uma rodada dupla pela primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, o Desportivo Brasil enfrentou as equipes do Paulínia F.C. na Academia Traffic de Futebol.
Na categoria sub-15 o jogo começou bem equilibrado. O Desportivo chegava mais ao ataque mas não conseguia concluir bem as jogadas. Após o intervalo, em uma boa jogada pela esquerda, o DB abriu o placar. Porém, infelizmente, faltando poucos minutos para terminar a partida o árbitro marcou uma penalidade a favor da equipe do Paulínia, que conseguiu o empate. Resultado final: DB 1x1 Paulínia F.C.
Pelo sub-17 a vitória veio mas não foi fácil. A equipe do Paulínia marcava muito bem, fechando os espaços, impedindo o DB de realizar as jogadas ofensivas e ainda levava perigo nos contra-ataques. Com o passar do tempo o Desportivo foi se acertando e conseguiu abrir o placar. Em uma desatenção no posicionamento, o Paulínia empatou a partida. Mas o gol não abalou a equipe do Desportivo, que seguiu tentando as jogadas e em uma cobrança de escanteio fez 2x1 no placar e garantiu mais 3 pontos na competição.
Na próxima rodada, dia 19/05, o DB viaja para enfrentar as equipes do SEV Hortolândia.

Fonte: Desportivo Brasil