domingo, 6 de maio de 2012

2° Copa Católica tem Confrontos para próxima fase Definidos

Dois jogos fecharam a última rodada da primeira fase 2° Copa Católica de Futsal. Na primeira partida se enfrentaram Nossa Senhora da Ponte x Santa Clara, e na última partida da primeira fase se enferentaram São João Batista x São Francisco.

Nossa Senhora da Ponte x Santa Clara

1° Tempo

Precisando vencer por três gols de diferença a equipe da Santa Clara entrou em quadra errando muito e em uma cobrança de falta do meio da quadra o goleiro Tiago André abriu o placar para a equipe da Nossa Senhora da Ponte.
Após esse gol Santa Clara foi pra cima mais com seus jogadores muito nervosos pouco conseguia fazer e a arbitragem teve que mostrar cartões para conter os ânimos dos atletas, melhor pra a equipe adversária que ampliou a vantagem marcando mais um com Edilton. Depois do segundo gol e com uma expulsão Santa Clara se perdeu de vez no primeiro tempo e antes do final da primeira etapa Leandro ampliou e fechou a primeira etapa em 3x0.

2° Tempo

Na segunda etapa a partida foi mais equilibrada e Santa Clara colocando a bola no chão e a cabeça no lugar e conseguiu equilibrar a partida marcando com Fábio e Roger, mais a vantagem do adversário era muito grande e somente um milagre para que a equipe conseguisse reverter a vantagem e levar a vaga para a próxima fase.
Antes do final da partida Edilton e Sebastião marcaram mais dois gols fechando a partida em 5x2 e classificação para Nossa Senhora da Ponte.

Já na segunda partida do dia encerrando a primeira fase se enfrentaram São João Batista x São Francisco.

1° Tempo

Podendo perder por até dois gols de diferença São João começou mal a partida e em começo arrasador São Francisco em 5min abriu 3x0 com dois gols de Luan e um de Beto. Após levar três gols São João colocou a bola no chão e partiu pra cima do adversário e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com dois gols do artilheiro da equipe Cadu e um gol de Cesar.
Destaque da primeira etapa ficou por conta do goleiro Igmar que evitou que sua equipe saisse em desvantagem na primeira etapa.

2° Tempo

O segundo tempo começou mais equilibrado com chances para os dois lados, até que Vinicius voltou a colocar São Francisco em vantagem no placar.
Mais não demorou muito e em uma rápida cobrança de lateral André chutou de primeira e empatou a partida. Após o empate a partida ficou ainda mais equilibrada com chances para os dois lados mais a partida terminou mesmo empatada por 4x4, se tornando o jogo mais equilibrado da primeira fase da competição.

Sorteio

Após as duas partidas foi realizado o sorteio dos próximos jogos da segunda fase. No próximo dia 13 de Maio se enfrentam as 14h Dei Verbum x Nossa Senhora da Ponte e as 15h jogam Colégio São José x Nossa Senhora Aparecida.
A equipe da São João Batista entrará direto na semifinal pois como avançaram 5 equipes uma equipe iria ficar de chapéu e pelo sorteio São João Batista ficou com essa vaga e aguarda os confrontos acima para ver quem enfrentará nas semifinais.
Os perdedores dos jogos da próxima fase se enfrentam em um jogo de repescagem para definir qual será o último classificado para as semifinais.
As partidas no dia 13 serão realizadas na quadra da escola Domingos de Marco.