domingo, 20 de maio de 2012

2° Copa Católica N.S.Aparecida e Dei Verbum vencem e se classificam

Dando sequencia a 2° Copa Católica foi disputado as partidas de volta entre Colégio São José x N.S.Aparecida e N.S.Ponte x Dei Verbum.
Na primeira partida se enfrentaram Colégio São José x N.S.Aparecida e na partida de fundo iriam se enfrentar N.S.Ponte x Dei Verbum, porém a partida não foi realizada devido a equipe da Ponte não ter comparecido a partida perdendo assim a partida por W.O., com isso a equipe da Dei Verbum se classificou automaticamente para a semifinal.

São José x N.S.Aparecida

1° Tempo

A partida começou emocionante com as duas equipes partindo para o ataque buscando a vitória. Logo no início da partida Lean abriu o placar para a equipe de N.S. Aparecida, após esse gol a partida continuou emocionante pois o São José se lançou ao ataque conseguindo empatar a partida com Leonardo, após esse gol São José continuou em cima e novamente Leonardo virou o placar.
Na metade do primeiro tempo Bruno empatou novamente a partida em uma rápida jogada, destaque da última partida o goleiro Vinicius não conseguiu repetir a mesma atuação da primeira partida, não demorou muito e a N.S.Aparecida virou novamente o placar depois de uma jogada de escanteio Renan pegou de primeira marcando um golaço, mais antes do final da primeira etapa Leonardo marcou novamente empatando a partida.

2° Tempo

A segunda etapa começou como terminou a primeira com as duas equipes partindo ao ataque em busca da vitória que era o único resultado que interessava as equipes. Nossa Senhora Aparecida voltou melhor e logo marcou o quarto gol novamente com Bruno.
São José depois desse gol se lançou novamente ao ataque e em uma jogada trabalhada Gabriel empatou novamente a partida.
Após o empate a partida continuou equilibrada porém as duas equipes erravam na hora da finalização, na metade da etapa final N.S.Aparecida aproveitando os erros do São José marcou o 5° gol com Lean em uma falha do goleiro Vinicius.
São José sentiu esse gol e pouco conseguiu fazer e em um rápido contra ataque Renan marcou o 6° fechando a partida em 6x4 para N.S.Aparecida classificando a equipe para a semifinal.

W.O.

A partida de fundo que seria realizada entre Dei Verbum x Nossa Senhora da Ponte acabou não acontecendo devido a equipe da Ponte não ter comparecido a partida, com isso Dei Verbum que já tinha vencido a primeira partida por 4x0 e podia perder por até três gols avançou para a semifinal da competição.

Semifinais

O primeiro jogo das semifinais acontece no próximo domingo, dia 27 na quadra da escola Domingos de Marco. A primeira partida será disputada entre os vencedores Dei Verbum x N.S.Aparecida, e na partida de fundo vão se enfrentar São João Batista x São José. São José se classificou devido a desistência da equipe da N.S.Ponte e São João estava aguardando a decisão da fase anterior para conhecer seu adversário então as semifinais ficaram assim: