segunda-feira, 16 de abril de 2012

Goleadas marcam abertura da 2° Copa Católica de Futsal

Neste domingo foi dado inicio a 2° Copa Católica de Futsal. Antes do inicio dos jogos foi realizado um momento de oração com o Santissimo, momento esse que foi conduzido pelo Diácono Silvio e também pelo Douglas Albiero da comunidade Dei Verbum, no qual participaram todos os jogadores de todas as equipes e todos os presentes.As partidas foram realizadas na quadra do colégio São José.
Após esse momento de oração a bola rolou com duas partidas, a 1° partida foi realizada entre Nossa Senhora Aparecida x Santa Cruz, já na segunda partida se enfrentaram Juventude Ágape x Comunidade Dei Verbum.

Nossa Senhora Aparecida x Santa Cruz

1° Tempo

A partida começou bem disputada com as duas equipes errando bastante as finalizações, mais com o jogo em andamento e o nervosismo passando Nossa Senhora Aparecida se mostrou uma equipe mais equilibrada e abriu o placar com o camisa 15 Rick.
Ápós o primeiro gol a equipe adversária foi pra cima em busca do empate até conseguir marcar com o camissa 11 Felipe Simões.
Antes do final do primeiro tempo Nossa Senhora Aparecida conseguiu marcar mais um com o camisa 10 Renan, acabando assim o primeiro tempo em vantagem no placar.

2° Tempo

Em desvantagem no placar Santa Cruz voltou com tudo e conseguiu empatar novamente com o camisa 11 Felipe Simões.
Mais a equipe de Nossa Senhora Aparecida colocou a bola no chão e em uma falha do goleiro adversário Renan Marcou mais uma vez fazendo com que a equipe voltasse a liderar o placar. A equipe da Santa Cruz sentiu esse gol e mostrou nervosismo na partida se lançando ao ataque e deixando espaços atrás e em rápidos contra ataques Nossa Senhora Aparecida acabou vencendo a partida por 7x2.
O destaque da partida foi o camisa 10 Renan que marcou três gols e saiu como artilheiro da equipe nessa primeira partida.
As duas equipes voltam a quadra no próximo dia 29 as 15h na quadra do colégio São José onde Nossa Senhora Aparecida pode até perder por quatro gols de diferença que mesmo assim estará classificada para a próxima fase.

N.S.Aparecida

Santa Cruz

Ágape x Dei Verbum

Atual vice campeã a equipe da Dei Verbum estreou contra a equipe do Ágape na segunda partida do dia.

1° Tempo

Logo no começo da partida a equipe da comunidade Dei Verbum mostrou que esse ano veio para ganhar o título, com uma estratégia agressiva a equipe sufocou o Ágape e não demorou muito para abrir o placar com o rápido Marcio que aproveitou o vacilo da defesa adversária.
Após o primeiro gol o Ágape colocou a bola no chão e se arriscou mais ao ataque porém errava muito na definição das jogadas e na ótima atuação do goleiro Adalberto que sempre seguro não deixava a bola entrar.
Em um rápido contra ataque mais uma vez Marcio ampliou o placar acabando assim o primeiro tempo com a equipe da Dei Verbum em vantagem 2x0.

2° Tempo

Já a segunda etapa começou como terminou a primeira com a equipe do Ágape indo para cima mais não conseguia concluir suas jogadas em gol.
Não demorou muito e em mais um rápido contra ataque Marcio ampliou e marcou seu terceiro gol na partida e terceiro da equipe.
O ténico Anderson tentava de tudo para diminuir o placar fazendo várias alterações mais não era dia da equipe que não conseguia inaugurar o placar para a tristeza de sua torcida.
Com o Marcio em uma ótima tarde Dei Verbum aumentou a diferença em mais um gol do artilheiro Marcio.
Ao final da partida ele ainda marcou mais um se tornando artilheiro da equipe e do torneio com 5 gols marcados.
Antes do término da partida Weslen diminuiu o placar e Marcos Machado fechou a goleada, placar final Dei Vergum 6 x 1 Ágape.
Na próxim partida a equipe da Dei Verbum poderá perder por quatro gols de diferença que mesmo assim estará classificada para a próxima fase.

Ágape

Dei Verbum

A terceira partida marcada para este domingo acabou não acontecendo devido a desistência da equipe do JUCA atual campeã da competição, alegando motivos particulares a equipe acabou não comparecendo na partida perdendo por W.O, sendo assim o Colégio São José se classificou para a próxima fase da competição sem precisa entrar em quadra.