terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Desportivo Brasil supera Atletico (MG) e avança na competição

O Desportivo Brasil está classificado para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012. No encerramento do Grupo R, em Porto Feliz, a equipe venceu o Atlético (MG) por 2 a 0.
O placar levou a equipe a sete pontos ganhos, na liderança da chave. Com quatro gols, o Galo ficou na terceira posição da chave.
Os gols foram anotados no segundo tempo. Aos quatro, Francisco Clavero abriu o placar para o Desportivo Brasil. O gol da vitória foi marcado por Luiz Phellype, aos 24 minutos.
O Desportivo Brasil agora espera pela definição dos outros grupos para saber contra quem jogará na segunda fase, sendo seu adversário o time de segunda melhor campanha dentre os que ficaram na segunda colocação de suas respectivas chaves

Fonte: Federação Paulista de Futebol