sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Copa São Paulo de Futebol Junior

Neste sábado acontece a 2º Rodada da 43º Edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partir das 14h se enfrentam Atlético MG x Criciuma jogo que será transmitido pelo Canal de TV por Assinatura Sportv. O galo mineiro vai em busca da segunda vitória na competição já que na primeira partida venceu por 1x0 a equipe alagoana do CRB, já o Criciuma vem de um empate contra o Desportivo Brasil e precisa da vitória se quiser continuar sonhando com uma classificação para a próxima fase.

As 16h se enfrentam Desportivo Brasil x CRB , onde só a vitória interessa para os dois times portanto a promessa é de uma grande partida.
A equipe da casa vem de um empate sofrido nos minutos finais diante do Criciuma e o CRB vem de uma derrota também sofrida nos minutos finais, lembrando que as partidas estão sendo disputada no recém inaugurado estádio Ernesto Rocco no bairro Jardim Vante.