segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Desportivo abre 3º fase do Paulistão com derrota

Na manhã deste domingo (4), no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, Fernandópolis e Desportivo Brasil se enfrentaram pela rodada de abertura da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time da casa venceu pelo placar de 2 a 0, somando seus três primeiros pontos no Grupo 14.
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes jogando ofensivamente, mas faltou pontaria aos atacantes e a partida foi para o intervalo com o placar em branco.
No segundo tempo, o Fernandópolis voltou mais organizado e abriu o placar com João Paulo. O time de Porto Feliz saiu para tentar o empate, mas acabou tomando o segundo gol. Ailton fez ótimo lançamento para João Paulo, que sofreu pênalti. O próprio João Paulo bateu e decretou a vitória do Fefecê.
O próximo compromisso do Fernandópolis é fora de casa, quarta-feira (7), contra o Barretos, já o Desportivo Brasil recebe o Guaçuano.