quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Em casa, Desportivo Brasil goleia o São Bernardo

Sem pontuarem na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, pelo Grupo 10, Desportivo Brasil e São Bernardo duelaram no estádio Dr. Joulien Fouque, e os donos da casa conquistaram a primeira vitória por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira (10), em Porto Feliz.
A goleada começou a ser construída logo aos 15 minutos de partida, com Bruno. Pouco depois, aos 24, Gabriel Ramos ampliou o marcador. Assustados, os visitantes tentavam sair para o ataque, mas a marcação dos donos da casa não permitia.
Ainda na primeira etapa, Bruno marcou o segundo dele e terceiro do Desportivo Brasil, complicando ainda mais a situação do Bernô no duelo.
Após o intervalo, os donos da casa administraram a vantagem e fizeram o relógio correr. Aos 34 minutos, Serginho fez o quarto gol e fechou a goleada em Porto Feliz.
O próximo confronto do Desportivo Brasil está marcado para sábado (13), contra o líder Jacareí, fora de casa, já o São Bernardo recebe o Tupã, no Baetão, em São Bernardo do Campo.

Ficha técnica

Desportivo Brasil 4 x 0 São Bernardo

Árbitro: Marcio Henrique de Gois;
Assistentes: Marco Antônio de Andrade Motta Junior e Fausto Augusto Viana Moretti;
Quarto árbitro: Ilton Aguari;

Local: Estádio Dr. Julien Fouque, em Porto Feliz;
Data: Dia 10 (quarta-feira), às 15h.

Desportivo Brasil: Juninho; Euzébio, Hélio, Richardson e Diego; Bruno Vilela, Bruno Gomes (Diego Choque), Adriel e Gabriel Ramos; Raphael (Diego Santos) e Serginho (William)
Técnico: André Prodes.

EC São Bernardo: Leandro; Ranses, Alex, Danilo Bahia e William (Anderson); Jefferson, Carlos Henrique, Robson (Diego Souza) e Diego Santos; Chuck e Cássio (Emerson)
Técnico: Julio César Passarelli.

Gols: Bruno (DBR) aos 15, Gabriel Ramos (DBR), aos 24, Bruno (DBR), aos 30 minutos do primeiro tempo; Serginho (DBR), aos 34 minutos do segundo tempo.

CA: Hélio e William (DBR); William, Ranses e Carlos Henrique (ECSB)

Fonte: Federação Paulista