terça-feira, 30 de agosto de 2011

Desportivo Brasil vence e avança para a terceira fase

Valendo vaga para a próxima fase, Desportivo Brasil e Tupã mediram forças no estádio Dr. Julian Fouque, em Porto Feliz, e o time da casa venceu por 1 a 0.
Com a vitória, o time de Porto Feliz avançou para a terceira fase, ficando na segunda colocação do Grupo 10, com 10 pontos, enquanto o Tupã se despede em terceiro, com sete.
A primeira etapa teve amplo domínio do Desportivo Brasil, mas faltou pontaria aos atacantes e a partida foi para o intervalo sem gols.
No início do segundo tempo, aos nove minutos, Bruno Vilela abriu o placar para o time de Porto Feliz. Depois do gol, os visitantes se lançaram ao ataque em busca do empate, mas a defesa do Desportivo esteve segura e garantiu a classificação.

Na próxima fase o DB jogará no grupo 14, com Fernandópolis, Barretos e Guaçuano. A equipe portofelicense estréia no próximo domingo, dia 4 de Setembro jogando em Fernandópolis contra os donos da casa ás 10h, e na quarta feira dia 7 de setembro a equipe estréia em casa contra o Guaçuano ás 15h no estádio Dr. Joulien Fouque.

Fonte: Desportivo Brasil