segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Desportivo Brasil empata e mantém liderança do grupo 10

Depois de vencer o Jacareí fora de casa, o Desportivo Brasil reencontrou o rival na tarde deste sábado (20), no estádio Dr. Julian Fouque, em Porto Feliz, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, e empatou por 1 a 1.
Com o resultado, o time de Porto Feliz segue na liderança do Grupo 10, com sete pontos, já o Jacareí é o vice-líder, também com sete, mas leva desvantagem nos critérios de desempate.
A partida começou equilibrada, com as duas equipes priorizando a marcação. Marcão, aos 27 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Jacareí.
No segundo tempo, o time da casa partiu em busca da igualdade. Aos 16 minutos, Richardson empatou a partida para o Desportivo Brasil.
Após o gol, os dois times criaram chances para chegar a vitória, mas falharam nas conclusões.
Ambas as equipes jogam fora de casa na sequência da competição, quarta-feira (24). O Desportivo Brasil pega o EC São Bernardo, enquanto o Jacareí encara o Tupã.