quarta-feira, 15 de junho de 2011

DB despacha o Corinthians da Manchester United Premier Cup

Na raça, a equipe Sub-15 do Desportivo Brasil bateu o Corinthians, por 2 x 1, e avançou para a Etapa Brasil da Manchester United Premier Cup, que está sendo disputada na Academia Traffic de Futebol. Com o resultado, da 2ª fase, DB e Santos (que eliminou o São Caetano) aguardarão a definição dos adversários da “Etapa Outros Estados”, para conheceram os confrontos da próxima fase.
Na tarde desta terça-feira, 14, em Porto Feliz, Desportivo e Corinthians duelaram pela permanência na competição. No primeiro tempo, o rubro celeste abriu o placar com Bruno Gomes e logo tomou o empate, em cobrança de pênalti, do alvinegro.
Na segunda etapa, o árbitro expulsou um atleta do DB e a situação ficou dramática para os garotos do técnico Lucas Góes. Porém, com muita raça e determinação, o rubro celeste balançou as redes com um jogador a menos e conquistou a vitória. O gol da classificação foi marcado por André Luiz.
A partir desta quarta-feira, dia 14, os clubes da “Etapa Outros Estados” começarão a jornada na Manchester United Premier Cup e, os dois melhores, se juntarão a DB e Santos (vencedores da “Etapa São Paulo”).
A Etapa Final, chamada de Fase Brasil, começará no sábado com os quatro melhores clubes brasileiros duelando para saber quem representará o país na etapa internacional, em Manchester, na Inglaterra.

Fonte: Desportivo Brasil