segunda-feira, 9 de maio de 2011

Segunda Rodada Classificatória da Copa Católica aconteceu neste domingo, dia 8

Neste domingo, dia 8 aconteceu a 2° rodada classificatória da 1° Copa Católica de Futsal.
Foram realizados mais três partidas na tarde deste domingo na quadra da escola Emef. Domingos de Marco.

Na primeira partida se enfrentaram Juca x Nossa Senhora Mãe dos Homens, na qual a equipe do Juca venceu pelo placar de 13x1.
O Jogo
A partida  já começou com o time do Juca atacando e com uma diferença técnica muito grande não demorou muito até o time da vila américa abrir o placar com gol marcado por Branco, após o gol o time não parou e continuou indo para cima do adversário, mais sempre esbarrava na ótima atuação do goleiro Paulo que evitou um vexame maior fazendo grandes defesas, no final do primeiro tempo a partida terminou 4x0, vale ressaltar a garra mostrada pelo time da Mãe dos Homens.
Já na segunda etapa a partida começou como terminou o primeiro tempo com a equipe do Juca indo para cima e fazendo mais 9 gols totalizando ao final da partida 13x1. O artilheiro da partida foi o camisa 11 Everton que marcou 4 dos treze gols da equipe. Na próxima fase o time do Juca enfrentará a paróquia Nossa Senhora Aparecida.

Já no segundo jogo do dia a paróquia Nossa Senhora Aparecida enfrentou a equipe Ágape/ Nossa Senhora da Ponte, o placar final foi de 9x3 para o time da N.S.Aparecida.
O Jogo
A partida começou com muito equilíbrio, a equipe do Ágape tentou introduzir um ritmo mais forte pelo fato do time ser mais jovem porém a experiêcia da equipe adversária acabou neutralizando a juventude colocando a bola no chão e cadenciando mais a partida. A equipe da N.S.Aparecida abriu o placar com Índio e depois desse gol o time do Ágape foi para cima e chegou até a empatar a partida, mais logo depois Índio desempatou e ai a equipe deslanchou marcando mais quatro gols até o final do primeiro tempo, no qual terminou em 6x2.
Na segunda etapa a equipe do Àgape partiu para o tudo ou nada mais pouco conseguiu fazer, pois com uma ótima partida Ìndio em uma tarde inspirada fez a diferença e a equipe dele acabou marcando mais três gols fechando a partida em 9x3. Com 7 gols marcados Ìndio se tornou artilheiro da competição até o momento. Agora a equipe enfrentará o Juca na próxima fase do torneio.

Na última partida do dia se enfrentaram a Comunidade Dei Verbum e Mensageiros da Paz 2. Essa sem dúvida foi a partida mais equilibrada e disputada do dia, no qual a Dei Verbum acabou vencendo pelo placar de 6x3.
O Jogo
Com um começo de jogo muito equilibrado as chances de gol demoraram a surgir, mais em uma bola dividida o árbitro deu pênalti do goleiro Renato em cima do Márcio da Dei Verbum, no qual ele mesmo bateu e abriu o placar.
 A partir daí o time do Mensageiros foi para cima mais esbarrava nas ótimas defesas do goleiro Adalberto e em um contra ataque Marcio marcou novamente e a equipe abriu 2x0. Depois do segundo gol tomado a equipe d Mensageiros continou atacando até Jair descontar em uma bola que contou com um desvio antes de entrar e assim terminou o primeiro tempo com o placar apertado de 2x1.
No segundo tempo o panorama da partida continuou o mesmo o time do Mensageiros atacando e o goleiro Adalberto fazendo grandes defesas, sendo assim o time da Dei Verbum acabou se aproveitando que o time adversário cansou pois não tinha reservas para aumentar o placar marcando mais quatro gols até o final da partida totalizando o placar de 6x3 após o apito final do árbitro.
Com esse resultado a Comunidade Dei Verbum espera o vencedor da partida entre Coral Renascer x Comunidade São Francisco de Assis, partida que será realizada no próximo domingo dia 15 na escola Domingos de Marco.