domingo, 22 de maio de 2011

São João Batista e Juca são os primeiros semifinalistas da 1° Copa Católica de Futsal

Neste domingo teve início a fase Quartas de Final da 1°Copa Católica de Futsal. Foram realizadas duas partidas nesta tarde, a primeira envolvendo a Paróquia São João Batista que enfrentou o EAC (Encontro de Adolescentes com Cristo), já na segunda partida jogaram Paróquia Nossa Senhora Aparecida contra a equipe do Juca.

São João Batista x EAC
Na primeira partida duelaram por uma vaga nas semifinais a  Paróquia São João Batista x EAC, melhor para São João Batista que não deu chances ao adversário e venceu pelo placar de 13x6.

O Jogo
Com um começo avassalador e com a equipe mais equilibrada São João Batista abriu 3x0, porém o EAC não se entregou e vontade não faltou, conseguindo diminuir a vantagem para 3x1.
Mais São João Batista continuou impondo seu rítmo e ao final do primeiro tempo o placar marcava 9x3.
Na segunda etapa o EAC veio pra cima enquanto que os adversários poupavam seus principais jogadores, mais a tônica da partida continuou a mesma até o final da partida vencida por 13x6.
O destaque da partida ficou por conta de Cadu que foi as redes 5 vezes e Tô que marcou 4 gols, no outro lado o destaque ficou por conta do camisa 4 Wagner que marcou 2 gols para o time do EAC.
Na fase Semifinal São João Batista enfrentará o time do Juca.

Juca x Nossa Senhora Aparecida
Na segunda partida do dia o Juca enfrentou a Paróquia Nossa Senhora Aparecida, em um confronto muito equilibrado até o final, e aquipe do Juca acabou vencendo pelo placar de 8x7.

O Jogo
A partida começou com o Juca abrindo 2x0, o time da vila américa começou dominando as ações e parecia que não ia dar chances ao adversário, mais Nossa Senhora Aparecida acordou pro jogo e diminuiu o placar em uma saída errada do goleiro Raoni. Depois de diminuiu o jogo ficou mais disputado e a arbitragem teve um pouco de trabalho para conter os ânimos, pois a partida começou a ter jogadas mais ríspidas. Ao final do 1°tempo o placar apontava 5x4 para o Juca.
Na segunda etapa a partida continuou equilibrada onde os goleiros tiveram trabalho, o Juca até tentava se distanciar no placar mais não conseguia, faltando pouco para terminar a partida estava 8x6 para o Juca mais logo em seguida Nossa Senhora Aparecida conseguiu seu sétimo gol e a partida ficou dramática, mais no final o Juca conseguiu segurar o placar e vencer por 8x7.
O destaque da partida ficou por conta do artilheiro Índio que marcou mais três gols e apesar de sua equipe ser eliminada da competição ele continua como artilheiro agora com 10 gols marcados.
Já pelo lado do Juca o destaque ficou por conta de Walmir e Julio que marcaram 2 gols cada.
Na fase semifinal o Juca enfrentará Sâo João no próximo dia 5 de Junho.

A fase quartas de final continua no próximo domingo, dia 29 com mais dois jogos que serão realizados na escola Domingos de Marco.
Ás 14h a equipe do Coral Renascer enfrenta a Comunidade Dei Verbum e em seguida se enfrentam Colégio São José e Junfec, os vencedores se enfrentam na fase semifinal.