segunda-feira, 23 de maio de 2011

Desportivo sofre sua primeira derrota no Paulista da Segunda Divisão

Cotia e Desportivo Brasil entraram em campo neste domingo (22), no estádio Euclides de Almeida, em Cotia, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e o time da casa venceu por 2 a 1, mantendo a invencibilidade e subindo para a terceira colocação do Grupo 04, com sete pontos. Já o Desportivo Brasil, apesar da derrota, está na vice-liderança, com a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate.
A equipe da casa tomou a iniciativa desde o início da partida, mas a primeira etapa terminou sem gols.No primeiro minuto do segundo tempo, Lionel colocou o Cotia em vantagem no marcador. Logo em seguida, Fogaça empatou a partida para o time de Porto Feliz, mas Lucas, aos 8, fez o gol da vitória do time da casa.
Na próxima rodada, sábado (28), o Cotia volta a jogar em casa, contra o Capivariano, enquanto que o Desportivo Brasil recebe o Elosport.

Ficha técnica
Cotia 2 x 1 Desportivo Brasil

Cotia: Felipe Carvalho; Douglas, André Soriano, Lucas e Jé Negão; Thiago Elias, Álvaro, Thomas Alves e Lionel; Diego e Valtomiro
Técnico: Toninho Ortega.

Desportivo Brasil: Juninho; Euzébio, Hélio, Charles e Diego Teodoro; Gladestony, Bruno, Jonathan Cafu e Gabriel Brito; Serginho e Lucas.
Técnico: André Prodes.

Local: Estádio Euclides de Almeida, em Cotia;
Data e hora: Dia 22 de maio (domingo), às 10h;
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto;
Assistentes: Mario Nogueira da Cruz e Gustavo Rodrigues de Oliveira;
Quarto árbitro: Daniel Carlos Luciano Fernandes.
Gols: Lionel (COT), aos 46’ 1T, Fogaça (DES), aos 3’ 2T , Lucas (COT), aos 8’ 2T.

Fonte: Federação Paulista