sexta-feira, 13 de maio de 2011

DB empata amistoso com o Figueirense

Em período de intertemporada na Academia Traffic de Futebol, o Figueirense realizou um amistoso contra a equipe Profissional do Desportivo Brasil e ficou no empate em 1 x 1. A partida serviu de preparação para os dois times, já que o Campeonato Brasileiro se aproxima e a Segunda Divisão do Campeonato Paulista ainda está nas primeiras rodadas.
Na primeira etapa, o atacante Reinaldo (ex-Flamengo e São Paulo) abriu o placar para o Figueira, no Centro de Treinamentos de Porto Feliz. No segundo tempo, o volante Lucas Vilas Boas balançou as redes e igualou o marcador, dando números finais ao duelo (1 x 1).
O clube de Santa Catarina entrou em campo com: Ricardo; Joílson, João Paulo Goiano, Edson Silva e Juninho; Ygor, Túlio, Maicon e Wellington Nem; Reinaldo e Héber.
Ainda de olho no Brasileirão, o Figueirense realizará outro amistoso, no sábado, desta vez contra o Americana. A estreia dos comandados do técnico Jorginho será contra o Cruzeiro, no dia 22, no estádio Orlando Scarpelli.
Já o DB volta a campo neste sábado, dia 12, para medir forças contra o Atibaia, em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Fonte: Desportivo Brasil