sexta-feira, 15 de abril de 2011

Desportivo Brasil é campeão da IX Copa Ouro Tupi Sub-15

A equipe Sub-15, do Desportivo Brasil, sagrou-se campeã da IX Copa Ouro Tupi 2011. Jogando no estádio do Flamengo, de Guarulhos, o rubro celeste ficou no empate sem gols com a Portuguesa e levantou a taça.
Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o DB ganhou o direito de jogar pelo empate na decisão com a Lusa. No último sábado, a bola rolou durante 20 minutos na grande final, mas a forte chuva que caiu na região obrigou o árbitro da partida a interromper o jogo.
Na tarde desta quarta-feira, dia 13, o duelo começou com 20 minutos do primeiro tempo e a equipe de Porto Feliz soube administrar a vantagem do empate contra a Portuguesa.
Em 2010, o DB bateu na trave e, após empate em 1 x 1 com o Santos na final, ficou com o vice-campeonato. Na campanha deste ano, os garotos do técnico Lucas Góes fizeram bonito e levaram o troféu para a Academia Traffic de Futebol sem saber o que é derrota na competição. Invictos!
Para chegar à final, o Desportivo liderou o Grupo C, com 10 pontos (três vitórias e um empate) e despachou o Guarani e o Paulínia, nas Quartas-de-final e semifinal, respectivamente.