terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Desportivo Brasil está no Grupo C da Copa Ouro Tupi

A Associação Paulista de Futebol divulgou os grupos da IX Copa Ouro Tupi. Atual campeão do torneio, o Desportivo Brasil (Sub-17) está no Grupo C, na companhia de Guarani, São Caetano, Red Bull e Votorantim. Vale lembrar que a chave do Sub-15 é a mesma do Juvenil.
Apesar da definição dos grupos, a APF ainda não revelou as datas dos jogos, que deverá acontecer no próximo dia 26. Ao todo, 25 equipes (de cada categoria) disputarão o campeonato.
Em 2010, as equipes Sub-15 e Sub-17 do DB chegaram à final da Copa Ouro. O Juvenil, na época comandado pelo técnico Rodrigo Leitão, sagro-se vencedor do torneio após bela campanha. Em 6 jogos, o clube de Porto Feliz venceu quatro e empatou dois. Na decisão, contra o Palmeiras, o Desportivo foi declarado campeão por W.O., pois o adversário não compareceu ao duelo.
Já o Infantil não teve a mesma sorte do Sub-17. Diante do duríssimo Santos, que jogava pelo empate na final, o rubro celeste empatou (1 x 1) e ficou com o vice-campeonato.
Na primeira fase da Copa Ouro Tupi, as equipes se enfrentarão dentro do próprio grupo em turno único, classificando-se a primeira colocada de cada grupo e as três melhores, por índice técnico, para as quartas-de-final.