terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Superior, DB bate a Ponte Preta e está nas quartas-de-final da Copinha

Jogando na Arena Barueri, Desportivo Brasil e Ponte Preta fizeram um dos duelos das oitavas-de-final da 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Superior durante toda a partida, o DB neutralizou a Macaca e venceu por 2 x 1. Com a vitória, o DB segue adiante na Copinha e enfrentará o Pão de Açúcar nas quartas-de-final.
No primeiro tempo, o DB criou as principais jogadas e só não balançou as redes ainda na primeira etapa, pois o goleiro da Ponte, Roberto, estava em tarde inspirada.
Na volta do intervalo, os garotos do técnico Osmar Loss continuaram pressionando e, aos 8 minutos, abriram o placar. O volante aproveitou falha do sistema defensivo campineiro e, de perna esquerda, chutou firme.
Pouco depois, quando o DB ainda vibrava com o gol, a Macaca empatou a partida. O atacante Hélio, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual, aos 11 minutos do segundo tempo.
O domínio do jogo era inteiramente do DB e, aos 40, o atacante Everton Dias, que acabara de entrar estufou as redes. Novamente, a zaga da Ponte deu vacilo e o camisa 17 fechou o placar.
O Desportivo volta a campo nesta quinta feira as 16h no estádio Nicolau Alayon em São Paulo para enfrentar a equipe do Pão de Açúcar.