domingo, 3 de outubro de 2010

Em Indaiatuba, Sub-20 vence o Primavera por 2 x 0

A equipe Sub-20 do Desportivo Brasil conquistou uma boa vitória na tarda desta sexta-feira, dia 1º de setembro, jogando em Indaiatuba. Jogando no estádio Ítalo Mário Limongi, em duelo válido pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão, o DB venceu por 2 x 0 e manteve o primeiro lugar do Grupo 5.

No primeiro tempo, o zagueiro Arthur aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, abriu o placar. Na segunda etapa, após bonita tabela com João Paulo, o atacante Guilherme Dellatorre fechou o marcador.
Com a vitória, o rubro celeste chegou aos 19 pontos e, restando apenas mais uma rodada para o término da primeira fase, não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado. O Desportivo volta a campo no dia 9 de outubro, na Academia Traffic de Futebol, diante do Santacruzense