quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Desportivo luta até o fim, mas é derrotado pelo Taboão da Serra

Desportivo Brasil e Taboão da Serra se enfrentaram na tarde desta terça-feira, dia 10 de agosto, e o rubro celeste acabou derrotado por 2 x 1. A partida, que abriu a 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série B, foi disputada no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, e decretou a segunda derrota da equipe na 2ª fase do Estadual.

No duelo de hoje, o Cats abriu 2 x 0 no placar, mas o DB não se rendeu e continuou pressionando o adversário. Já no final do jogo, aos 45 minutos do segundo tempo, o árbitro assinalou pênalti que o volante Ewerton bateu e descontou para os donos da casa.
Com a derrota, os comandados do técnico Waldemar Privati seguem na 4ª, e última, colocação do Grupo 9, sem ter somado ponto após duas rodadas. O Desportivo aguarda o fechamento da rodada e volta a campo no próximo sábado, dia 14, para medir forças contra a Internacional de Limeira