terça-feira, 1 de junho de 2010

Profissionais vencem fora de casa e assumem liderança da Série B

A equipe Profissional do Desportivo Brasil conquistou um importante resultado na manhã deste sábado, dia 29, ao vencer o SEV/Hortolândia, fora de casa, por 3 x 2. Com a vitória, o DB assumiu a liderança isolada do Grupo 4 no Campeonato Paulista da Série B, agora com 10 pontos.

O duelo, válido pela 5ª rodada do Estadual, foi disputado no estádio Ítalo Mário Limongi, em Hortolândia. O DB abriu o marcador com o volante Ewerton, logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O SEV reagiu na partida e igualou o marcador, aos 21 minutos, com Filipi Sousa. Pouco depois, aos 28, o Desportivo ficou a frente no placar com o atacante Romarinho.
Só a vitória interessava as duas equipes, já que o rubro celeste brigava pela primeira colocação da chave, enquanto o SEV buscava sair da incomoda última posição. Por isso, o primeiro tempo foi eletrizante. Aos 32 minutos, Wendel empatou o jogo e recolocou os donos da casa na disputa pelos três pontos.
No segundo tempo, o duelo ficou equilibrado e a boa ação defensiva dos dois times impedia o placar fosse alterado. Porém, aos 25 minutos, novamente o Ewerton apareceu no ataque e decretou a vitória rubro celeste, por 3 x 2.
O Desportivo Brasil volta a campo no próximo final de semana, dia 05/06, contra o Primavera, no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, ás 15h.

Campeonato Paulista Série B 2010
SEV/Hortolândia 2 x 3 DESPORTIVO BRASIL
Local: estádio Ítalo Mário Limongi, Indaiatuba-SP
Data: 29/05/2010
Gols: Ewerton 5/1 e 25/2; e Romarinho 28/1 (DESPORTIVO BRASIL) Filipi Sousa 21/1 e Wendel 32/1 (SEV/Hortolândia)
Cartões Amarelos: Everton Chaves, Filipi Sousa, Alison e Daniel Lemes (SEV/Hortolândia) Dudu e Nando (DESPORTIVO BRASIL)
SEV/Hortolândia: 1-Ramon; 2-Filipi Sousa, 3-Alison, 4-Ricardo Rodrigues e 6-Pedro Henrique (15-Walcker intervalo); 5-Everton Chaves (13-Éric Luiz intervalo), 7-Silas, 8-Ricardo Ramos (16-Daniel Lemes 30/2) e 10-Adriano; 11-José Magno e 9-Wendel. Técnico: Amarildo Arca.
DESPORTIVO BRASIL: 1-Cristiano; 2-Hesdras (15-Marquinhos 24/2), 3-Robenval, 4-Alexandre Dias e 6-Cléber (16-Dudu intervalo); 5-Nando, 7- Emerson Gaúcho (14-Matheus Galdezani 28/2), 8-Ewerton e 10-Marcus Vinícius; 9-Jonathan Cafu e 11-Romarinho. Técnico: Waldemar Privati