terça-feira, 25 de maio de 2010

Desportivo Brasil e Sumaré empatam em 2 x 2

A equipe Profissional do Desportivo Brasil empatou com o Sumaré, em 2 x 2, na tarde deste sábado, dia 22, e manteve a segunda colocação do Grupo 4 no Campeonato Paulista Série B, agora com 7 pontos. O duelo, válido pela 4ª rodada da primeira fase, foi disputado no estádio Alfredo Chiavgato, em Jaguariúna.

Logo no início do jogo, aos 5 minutos, o Sumaré se lançou ao ataque o abriu o marcador com Vandré. O DB retomou as ações da partida e, aos 22 minutos do primeiro tempo, Romarinho igualou o placar. O confronto continuou eletrizante na primeira etapa e perto do intervalo, aos 40, Vandré recolocou os visitantes em vantagem.
O segundo tempo do jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. A consistência defensiva do Sumaré impedia o Desportivo de empatar a partida. Porém, de tanto insistir, o rubro celeste foi coroado com o gol de empate aos 38 minutos, com o atacante Guilhere Delatorre.
Os comandados do técnico Waldemar Privati voltam a campo no próximo final de semana, dia 29, para enfrentarem o SEV/Hortolândia no Estádio Ítalo Mário Limongi, às 15h