segunda-feira, 10 de maio de 2010

Campeonato Paulista

Desportivo Brasil goleia Capivariano e assume a ponta do Grupo 4

A equipe Profissional do Desportivo Brasil goleou o Capivariano, por 4 x 0, na tarde deste sábado, dia 08/05, e assumiu a ponta do Grupo 4, agora com 6 pontos ganhos. O duelo, válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série B, foi disputado no estádio Alfredo Chiavegato e contou com grande atuação do atacante Romarinho, autor de dois gols.

Apesar do placar elástico, os gols rubros celestes só surgiram na segunda etapa. Aos 13 minutos, o volante Nando - recém contratado -, abriu o marcador. O atacante Jonathan Cafu, que já havia marcado na vitória do DB, por 3 x 0, sobre o Elosport, marcou o segundo gol da partida.
O resultado do jogo parecia definido, quando o atacante Romarinho balançou as redes duas vezes, aos 43 e 44 minutos, e fechou o placar. O ex-atacante do Rio Branco havia sido o destaque do Desportivo, na estreia, após ter marcado dois gols.
A vitória isolou a equipe de Porto Feliz na liderança do grupo, com apenas duas rodadas, e agora o DB enfrentará o Paulínia, no estádio Luiz Perissinotto, no próximo dia 15, às 15h.

Campeonato Paulista Série B
Categoria: Profissional
DESPORTIVO BRASIL 4 x 0 CAPIVARIANO
Local: estádio Alfredo Chiavegato, Jaguariúna-SP
Data: 08/05/2010
Árbitro: Edson Pereira Santana. Assistentes: Adaílton Alberto de Souza e Adriano Stange.
Gols: Nando 13/2, Jonathan Cafu 25/2 e Romarinho 43/2 e 44/2 (DESPORTIVO BRASIL)
Cartões Amarelos: Marcus Vinícius, Emerson Gaúcho, Hesdras e Romarinho (DESPORTIVO BRASIL) Ramirez, Everton e Ricardo (Capivariano)
DESPORTIVO BRASIL: 1-Augusto; 2-Hesdras, 3-Robenval (13-Bruno Andrade 27/2), 4-Alexandre Dias e 6-Cleber; 5-Nando, 7-Emerson Gaúcho (14-Marquinhos 31/2), 8-Dudu (15-Ewerton 34/2)e 10-Marcus Vinícius; 11-Romarinho e 9-Jonathan Cafu. Técnico: Waldemar Privati.

Capivariano: 1-Lucas Alves; 2-Gatti, 3-Jailson, 4-Everton (14-Janaelson 19/2) e 6-Ramirez; 13-Adriano Branco, 7-Reginelson (5-Jucilei 30/2), 8-Ricardo Santos e 15-Heitor; 9-Ricardo Gonzalez e 11-Vitor Dante (10-João Paulo 34/1). Técnico: Evandro Lourenço.