quinta-feira, 29 de abril de 2010

Sub-15 vence o Palmeiras e segue para o Rio de Janeiro

A equipe Sub-15 do Desportivo Brasil venceu o Palmeiras na tarde desta quarta-feira, dia 28, por 1 x 0, e garantiu vaga na etapa Rio de Janeiro da Manchester United Premier Cup 2010. O gol solitário da partida foi marcado pelo atacante Aguilar.

No primeiro tempo, o rubro celeste abriu o placar com Aguilar. Ainda na primeira etapa, os garotos do técnico Luciano Morais sofreram um revés: o atacante Ademir foi expulso. Com um jogador a mais, o Palmeiras se lançou ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio do Desportivo.
No segundo tempo, o juiz expulsou o zagueiro do DB, Lucas Junior, e a situação ficou ainda mais dramática para a equipe de Porto Feliz. Mostrando raça e muita determinação, o DB conseguiu neutralizar os ataques palmeirenses e venceu o duelo. Dramático!
Na outra semifinal, o Internacional bateu o Pão de Açúcar, por 3 x 0, e também embarcará para o Rio. Lá, DB e Inter enfrentarão os vencedores da etapa carioca – assim como foi feito em São Paulo.
Os confrontos serão no próximo final de semana, mas os duelos ainda não foram definidos. Vale lembrar que a etapa São Paulo reuniu grandes equipes como: Corinthians, Santos, Palmeiras e Internacional. Já no Rio de Janeiro, estavam os representantes de Minas Gerais e do próprio Rio.