terça-feira, 16 de março de 2010

Desportivo vence amistoso contra o Pão de Açúcar

A equipe Sub-20 do Desportivo Brasil ganhou o amistoso contra o Pão de Açúcar, por 2 x 1, na manhã do último sábado, dia 13/03, na Academia Traffic de Futebol. Os gols do DB foram marcados por Jonathan Cafu e Jacinto.

O jogo foi dividido em três partes. Na primeira etapa do amistoso, o técnico Waldemar Privati utilizou os titulares e venceu por 1 x 0, com gol do atacante Jonathan Cafu. Já na segunda etapa, com o time misto, o DB marcou mais um gol, desta vez com o atacante Jacinto, mas o duelo acabou empatado em 1 x 1.
Nos 30 minutos finais, com a equipe reserva, o DB ficou no empate sem gols com o PAEC. O amistoso serviu para Privati analisar o elenco, já que no final do mês a equipe disputará um torneio na Espanha, a Mediterranean International Cup (MIC), e apenas 18 atletas serão convocados.
Vale lembrar que no final de 2009 o rubro celeste realizou uma série de amistosos preparatórios para a Copa São Paulo disputada este ano. Um dos duelos foi justamente contra o PAEC, no Centro de Treinamentos do Pão de Açúcar, e acabou empatado em 2 x 2. Os gols rubros celestes foram marcados por Lindhberg e Diego Pachega.

No próximo sábado, os Juniores voltam a campo para um novo amistoso, desta vez para enfrentar o Barueri, novamente na Academia Traffic de Futebol, às 09h30