domingo, 7 de março de 2010

Desportivo Brasil estreia com goleada na VIII Copa Ouro Tupi

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Desportivo Brasil estrearam com o pé direito na oitava edição da Copa Ouro Tupi. Jogando na Academia Traffic de Futebol na manhã deste sábado, dia 06/03, tanto o time Infantil quanto o Juvenil golearam o BR Soccer Sports, por 4 x 0 e 6 x 0, respectivamente, e assumiram a ponta do Grupo A.

O primeiro a entrar em campo neste final de semana foi o Infantil. Os garotos do técnico Luciano Morais bateram o BR Soccer, com gols do atacante Ademir na primeira etapa e Francisco Ubiratan e Rogério (2) no segundo tempo.
Pouco depois, às 10h45, o Juvenil também estreou na competição e goleou seu adversário, por 6 x 0. A partida marcou a estreia do técnico Rodrigo Leitão no comando da equipe Sub-17 do DB. Apesar do placar elástico, o primeiro tempo terminou apenas 1 x 0, com gol do atacante Lucas Silva.
Já na segunda etapa, o rubro celeste deslanchou no marcador. O meia Alexandre Bocaína marcou o segundo gol do Desportivo na partida. O terceiro e sexto gols do jogo foram de Everton, que entrou na partida no segundo tempo.
O quarto gol da equipe de Porto Feliz foi anotado pelo meia Júnior. O camisa 10 aproveitou bola espirrada no bico da grande área e mandou de primeira para o gol. Golaço! O lateral-esquerdo Cássio também balançou as redes. O camisa 6 tabelou com Jefferson, recebeu passe de letra e tocou na saída do goleiro.
Agora, as equipes do Desportivo Brasil enfrentarão o São Bernardo, em São Bernardo do Campo, em duelos válidos pela segunda rodada, dia 12/03.