domingo, 20 de setembro de 2009

Futebol Interior: Neste domingo o Desportivo Brasil ratificou sua passagem para próxima fase após vencer o Palestra de São Bernardo por 2x1.
Com o estádio lotado a equipe do Desportivo começou com tudo e aos 20min do primeiro tempo ja abriu o placar com Erivelton de cabeça, após o intervalo a equipe de São Bernardo voltou melhor mais aos 25min do segundo tempo Gesse fez o segundo gol levando a torcida ao delírio, porém aos 35min a equipe do Palestra descontou e teve várias oportunidades para empatar a partida mais a equipe da casa conseguiu manter o resultado que classificou a equipe do Desportivo em primeiro lugar no grupo. A equipe volta a campo no próximo domingo contra o Atlético Araçatuba em Araçatuba fechando essa terceira fase da competição.