segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Desportivo empata com Barretos em casa e continua sem vencer

Em jogo válido pelo grupo 14 Desportivo Brasil e Barretos se enfrentaram em busca da primeira vitória na terceira fase do campeonato paulista. Jogando em casa a equipe de Porto Feliz precisava muito da vitória para sair da lanterna e continuar com chances de classificação, já a equipe visitante vinha de dois empates nas duas primeiras rodadas e também precisava da vitória para se aproximar dos líderes.

O Jogo
A partida começou com a equipe portofelicense indo pra cima dos visitantes e logo aos 14 minutos após um escanteio batido o zagueiro do Barretos cortou a bola com a mão e o juiz assinalou pênalti para o time da casa, pênalti que Luiz Phellype bateu e converteu marcando 1x0.
Após o gol o ténico do Barretos Walter Ferreira tirou um de seus três zagueiros e colocou mais um atacante e partiu pra cima do Desportivo que começou a jogar apenas nos contra ataques, mais ambas as equipes não conseguiam finalizar e o primeiro tempo acabou mesmo em 1x0 para os donos da casa.

2º Tempo
A segunda etapa começou como terminou a primeira com a equipe visitante partindo pra cima e o Desportivo jogando no erro do adversário, mais o Barretos conseguiu criar várias chances dando trabalho ao goleiro Junior que se virava como podia para defender.
Aos 24 minutos em uma ótima jogada pelo lado Direito Vina rolou e Peterson acertou um chute no ângulo empatando a partida para o time Barretense. Após o gol a equipe adversária se animou e continuou indo pra cima buscando o segundo gol, porém poucas chances foram criadas e a partida terminou empatada em 1x1 mesmo.
Com esse resultado a equipe do Barretos continua sem vencer e acumula três empates em três partidas, enquanto o time do Desportivo Braasil somou seu primeiro ponto continuando na lanterna do grupo e tendo que vencer as três próximas partidas para continuar com chances de classificação.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta feira (16) dessa vez no estádio Fortaleza na cidade de Barretos.

Já na outra partida do grupo 14 a equipe do Fernandópolis jogando em casa bateu o Guaçuano por 3x0 e se isolou na liderança com 7 pontos. Com essa derrota o Guaçuano ficou na vice liderança com 4 pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (18) no estádio Alexandre Augusto Camacho na cidade de Mogi Guaçu.

Texto: André Hope- Pastoral da Comunicação